Политика

Путин: надо подумать над тем, как россияне могут помочь украинцам

  
2029

Президент Владимир Путин считает правильным, если бы российская общественность обратила внимание на необходимость помощи людям, которые находятся в зоне конфликта на Украине.

«Они тоже нуждаются в поддержке, поэтому давайте над этим подумаем, как это сделать корректно и комфортно для людей, для государства, для наших партнеров на Украине, чтобы это не вызывало никакого отторжения, а все шло только на пользу людям», — заявил российский лидер на встрече с новым составом федеральной Общественной палаты.

Ранее сообщалось, что украинская армия взяла под контроль города Славянск, Краматорск, Артемовск и Константиновку. Ополченцы, контролировавшие населенные пункты, перебазировались в Донецк и Луганск. В пресс-службе Совета национальной безопасности и обороны Украины заявили, что планы силовиков по наступлению на Донецк и Луганск станут «неприятным сюрпризом» для ополченцев. Детали операции не разглашаются. Не исключено, что силовики намерены взять города в полную блокаду, чтобы заставить ополченцев сдаться.

В начале июля «Свободная пресса» объявила акцию по сбору гуманитарной помощи для жителей Станично-Луганского района ЛНР.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс