Политика

Суд по делу сына депутата Селезнева состоится 30 июля

  
172

Судебное заседание по делу задержанного россиянина Романа Селезнева, обвиняемого властями США в мошенничестве и краже информации, пройдёт на острове Гуам, где расположена американская военно-морская база с жуткими условиями содержания, сообщает «Газета.Ru».

По данным агентства, которое ссылается на одного из адвокатов сына депутата Госдумы РФ от ЛДПР Валерия Селезнева Патрика Сивилла, тема заседания пока остаётся неизвестной.

Напомним, 30-летний Роман Селезнев, был задержан американскими спецслужбами на Мальдивах 5 июля. Власти США считают его одним из крупнейших торговцев краденой финансовой информацией в мире — Романа Селезнева подозревают в краже персональных данных более 200 тыс. владельцев кредитных карт.

Ранее МИД РФ настоятельно рекомендовал россиянам воздержаться от посещения Мальдивской Республики в случае, если «есть подозрения, что правоохранительные органы третьих стран могут выдвинуть к ним какие-либо претензии».


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс