Политика

Яценюк: Меркель всегда права

  
1260

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не верит в существование секретных договоренностей между президентом России Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель. Вера украинского политика в госпожу Меркель непоколебима.

«Меркель всегда права — это первый параграф. Если это не работает, то смотрите первый параграф. Честно говоря, я не верю ни в какие секреты или договоренности», — заявил Яценюк на брифинге, сообщает Укринформ.

Как сообщалось, 31 июля парламент Украины не проголосовал за проект постановления об отставке Премьер-министра Арсения Яценюка.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс