Политика

НАТО прекращает сотрудничество с Россией

  
1520

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен посетил с визитом Киев. На встрече с председателем Верховной рады Украины генсек НАТО заявил, что блок прекращает сотрудничество с Россией.

Кроме того, НАТО укрепляет коллективную оборону для защиты всех членов блока, и увеличивает «уровень поддержки и сотрудничества с Украиной».

Расмуссен высказал свое осуждение действиям России по Крыму и выразил надежду, что на сентябрьском саммите Украина-НАТО будут произведены «новые конкретные шаги в налаживании продуктивного сотрудничества обеих сторон». Отметил генсек НАТО, как сообщает сайт Верховной рады, и необходимость комплексных реформ Украины в военной сфере.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс