Политика / Кризис на Украине

Вопрос с поставкой российской гумпомощи на Украину решен

  
731

Все вопросы, связанные с проездом российских КамАЗов с гуманитарной помощью на юго-восток Украины, урегулированы. Об этом 18 августа заявил журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Наконец, все вопросы, которые во многом искусственно ставились, были сняты. Все было согласовано и с украинской стороной, и с Международным комитетом Красного креста», — сказал Лавров по итогам встречи в Берлине с главами МИД Украины, Германии и Франции.

Ранее сообщалось, что в ходе переговоров министров по всем вопросам урегулирования украинского кризиса был достигнут определенный прогресс.

Напомним, что 12 августа колонна из 280 белых КамАЗов с продовольственной и медицинской помощью выехала из Московской области. По последним данным, первые 16 грузовиков прибыли на украинскую границу.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс