Политика

Украинский МИД обещает очень необычный визит Меркель

  
1248

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что канцлер Германии Ангела Меркель нанесет 23 августа «необычный визит» на Украину.

Министр подчеркнул, что Меркель приедет накануне Дня независимости Украины и несколько раз упомянул слово «необычный» в отношении содержания программы пребывания. «Это будет очень интересный визит с точки зрения его наполнения, — цитирует Климкина Минпром. — Надеюсь, что у представителей СМИ будет много интересных возможностей для освещения его месседжей».

Также Климкин сообщил, что западные партнеры не отказывают Украине в помощи и сотрудничестве.

Как писала «Свободная пресса» в материале «Дипломатия под грохот канонады», эксперты считают, что европейские страны, осознав последствия ответных санкций России, начали давление на украинскую сторону, и именно это происходило на переговорах 17 августа, в которых принял участие Павел Климкин.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс