Политика / Кризис на Украине

Точно к прибытию Порошенко на парад в Одессе начался страшный ливень

  
2348

В Одессе состоялся военно-морской парад, посвящённый Дню независимости Украины. Мероприятие почтил своим присутствием и президент Украины Пётр Порошенко.

Изначально парад должен был пройти в 11.00 мск, но затем его было решено перенести на 4 часа. Интересно, что с утра в городе была нормальная погода, но как только президент прибыл на парад, начался сильный ливень. При этом, как отмечают горожане, наиболее серьёзно испортилась погода как раз в районе пляжа Ланжерон, где и принимал парад украинский президент.

В Одессе Порошенко сопровождала семья, включая сына Михаила, которому за день до этого стало плохо во время молебна.

Как сообщает «Таймер», в параде приняли участие фрегат «Гетман Сагайдачный», ракетный катер «Прилуки», артиллерийский катер «Скадовск», катер морской обороны «Одесса», рейдовые тральщики «Геническ» и «Кировоград», учебный катер «Новая Каховка». В рамках парада корабли разыграли сцену задержания пиратского судна.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс