Политика / Сводки с Донбасса

Ради мира Ахметов готов потерять весь свой бизнес и «Донбасс-Арену»

  
1702

Президент футбольного клуба «Шахтер» (Донецк) и самый богатый гражданин Украины Ринат Ахметов не переживает по поводу состояния стадиона «Донбасс-Арена».

По словам олигарха, даже такое здание, как «Донбасс-Арена» — мелочь, по сравнению с настоящей ценностью — человеческими жизнями.

«Если бы меня спросили, готов ли я, чтобы наш стадион разнесли на мелкие кусочки, чтобы я утратил весь свой бизнес, но взамен наступил мир в Донбассе, я бы согласился, не раздумывая ни единой секунды» — сказал Ахметов клубному сайту.

Как сообщалось, 23 августа от обстрела пострадала «Донбасс Арена», ущерб оценивается в 1 млн долл.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс