Политика

Путин: Крым будут признавать частью России долго и нудно

  
985

Вопрос международного признания Крыма как части РФ будет решаться «долго и нудно». Такое мнение высказал президент Владимир Путин, выступая 29 августа на молодежном форуме «Селигер».

"Проблемы, связанные с признанием Крыма, думаю, что они будут решаться долго и нудно", — сказал российский лидер, подчеркнув, что Россия сделает все, чтобы решить возникающие в связи с этим проблемы для жителей полуострова.

При этом Путин отметил, что «если есть политическая воля», то такие вопросы могут быть решены и быстро, как это было, например, в Косово. Он напомнил, что в Крыму все произошло «по воле народа» в соответствии с Уставом ООН, который фиксирует право народов на самоопределение.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс