Недвижимость / Ипотека

Гражданам, покупающим деревянные дома, могут разрешить льготную ипотеку

  
1512

Минпромторг обсуждает с центральными банками РФ различные варианты по обеспечению льготными ипотечными кредитами тех граждан, которые приобретают деревянное жилье.

Как сообщает газета «Известия», лесопромышленники сейчас ждут изменений в законодательстве.

В министерстве отметили, что планируется внести изменения, позволяющие строить деревянные дома выше трех этажей. Рабочий вариант стратегии развития лесной промышленности должен появиться уже в декабре.

Многие эксперты считают, что такие изменения позволят повысить доступность жилья из-за более короткого цикла возведения и низкой себестоимости.

Ранее сообщалось, что российские банки предлагают ипотеку на 75 лет.


Последние новости о ситуации и ценах на рынке недвижимости и ставках на ипотеку в Российских банках читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Николай Харитонов
Николай Харитонов

Василий Макарович Шукшин говорил: если вы хотите, чтобы произведения письменные, кино были интересны, всегда свои перья макайте в чернила правды.

Ваше название соответствует тому, о чем говорит. Я желаю вам хороших выступлений, статей, очерков, благодарных читателей. Но, самое главное, своими трудами способствовать ускоренному социально-экономическому развитию нашей страны.

Тем более что мы видим, что вокруг происходит: по сути, повторение 1918 года, когда 14 стран Антанты объединилась против нас. Любому письменному изданию, при всех критических, может быть, отношениях к власти, к депутатам, надо сохранять баланс и все должно быть направлено на консолидацию населения на добрые дела. А народ можно консолидировать при одном условии — если писать правду и говорить правду. Тогда народ всегда будет консолидировано жить и работать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс