Строящиеся в рамках реновации дома будут без газоснабжения

  
973

Как сообщил руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев, от использования газовых плит при строительстве новых домов на месте снесенных многоэтажек решено отказаться.

Чиновник объясняет это тем, что нынешний стандарт отделки жилых помещений к настоящему времени «немного отличается» от принятого ранее. Он также уточнил, что и внутренняя, и внешняя отделка многоквартирных домов будет осуществлена по единому стандарту.

Напомним, ранее «СП» рассказывала о том, что может поджидать первую волну переселенцев из «хрущевок» за красивыми фасадами новых домов.


Новости реновации жилья на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс