Московские власти расширили список домов, подлежащих реновации

  
631

Еще 37 домов были включены в список реновации жилого фонда Москвы, четыре дома этот список покинули.

Эти решения были приняты на основе проведенных в установленный срок собраний собственников и проверки на отсутствие нарушений при голосовании.

Как сообщается, еще 22 дома, жильцы которых хотели попасть в эту программу, включены в неё не были, поскольку в некоторых случаях не было соблюдено требования кворума, в некоторых — не хватило голосов «за» или же собрание жильцов прошло после установленного срока, пишет «Москва 24».

Таким образом, в итоговый список реновации включены 5 177 домов.

Ранее «СП» сообщала, что правительство Москвы опубликовало данные о том, какого количества жителей столицы коснется программа реновации жилого фонда. Так, в итоговую программу попали 5144 дома, в которых проживают более одного миллиона москвичей.

Кстати, жители домов, попавших в программу реновации жилого фонда, с августа освобождены от необходимости платить взносы за капитальный ремонт.

Читайте по теме


Новости реновации жилья на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс