Отравление Скрипалей обрушило рынок недвижимости в Солсбери

  
309

Цены на недвижимость в британском Солсбери после инцидента с отравлением экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии упали на 8,8%.

«Если сторонние покупатели из Лондона и других городов Великобритании не будут покупать жилье, то рынок вынужден опираться на местных покупателей. А жители Солсбери не будут платить высокую цену за недвижимость. Раньше, если вы забьете в поиск Google „Солсбери“, первым результатом был бы собор. А сейчас — отравление», — цитирует местного риелтора Regnum.ru.

Ранее «СП» писала: пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что, как представитель Кремля, не намерен больше обсуждать с представителями СМИ появляющиеся в британской прессе публикации о людях, якобы причастных к отравлению в Солсбери.

Отравление Скрипаля, последние новости: Захарова предположила, как изменится название города Солсбери


Новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс