В Москве куплена самая дорогая дача

  
2300

Самая крупная сделка на рынке дач и коттеджей московского региона была заключена в поселке «Серебряный Бор».

Как сообщает «Лента.ру», 420-метровая дача на участке в восемь соток была продана по цене порядка семи миллионов евро. Второе и третье места рейтинга самых крупных сделок заняли дома на Рублево-Успенском шоссе, которые экспонировались по цене 9 и 4,5 миллиона долларов соответственно.

На продажу в Московской области выставлено 2,4 тысячи домов по цене от 30 миллионов долларов и выше. Однако 54 процента от этих предложений не находит покупателя с 2015 года.

Ранее «СП» писала, что с начала текущего года россияне взяли более одного миллиона кредитов общей суммой около 2,1 трлн рублей, что превысило показатели за весь 2017 год и стало новым рекордом российского рынка ипотеки.

Новости недвижимости: Пенсионная реформа оставит россиян без жилья


Новости о ценах на недвижимость читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс