Недвижимость

Греческие власти продают «дачу Муссолини»

  
104

Фонд приватизации государственного имущества Греции объявил о старте международного тендера по реализации четырнадцати объектов недвижимости, включенных в туристический сектор страны. Как сообщили представители организации, помимо неработающих гостиниц и нескольких исторических зданий на продажу выставлена и пустующая вот уже более 10 лет Вилла де Веки, возведенная на Родосе в 1936 году. Несмотря на то, что ее официальным владельцем долгое время был итальянский граф Чезаре Марио де Векки, губернатор Додеканесских островов, за этим объектом закрепилась слава «дачи Муссолини», хотя сведения о посещении виллы самим дуче отсутствуют.

Чиновники фонда подчеркнули, что покупатель получит возможность использовать приобретенные объекты как в комплексе, так и по отдельности в качестве бутик-отелей. Стартовую цену объектов они пока не озвучивают, но найти новых собственников планируется до конца 2014 года.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс