Шоубиз / Звезды и селебрити

Звездная пара Питт и Джоли подали на развод

  
1985
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт (Фото: ZUMA Press/TASS)

Одна из самых ярких голливудских пар, Анджелина Джоли и Брэд Питт, подали на развод. По информации западных таблоидов, причиной мог стать роман Питта с французской актрисой Марион Котийяр.

Брэд Питт в 2016 году не отмечал годовщину свадьбы с женой, в это время он отдыхал в Хорватии с друзьями, сообщает «Лайф» со ссылкой на таблоид Inquisitr. Как стало известно, актер намерен приобрести себе жилье в этом регионе, и обосноваться здесь на какое-то время. Из этого факта западные журналисты сделали вывод, что он планирует покинуть семью.

Брак Джоли и Питта, начавших встречаться в 2005 году, после съемок фильма «Мистер и миссис Смит», был официально зарегистрирован в 2014 году. Супруги воспитывали шестерых детей.


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс