Шоубиз

Земфира повредила колено, прыгнув на концерте со сцены

  
1607

Певица Земфира, в минувшую пятницу, 29 октября, выступая на концерте в Берлине, повредила ногу. Произошло это прямо во время выступления, когда Земфира решила прыгнуть в зал со сцены, сообщает «Комсомольская правда».

Дело в том, что под сценой собралось очень много людей, и зрители стояли достаточно плотно друг к другу. Поэтому Земфира решила совершить прыжок, которого так ждали фанаты, но несмотря на то, что ее поймали, исполнитель получила повреждение колена.

Полученный ушиб колена не повлиял на дальнейшее общение певицы с залом. Отмечается, что концерт стал самым массовым в немецкой части турне «Маленький человек». Концерт был дан на одной из самых крупных концертных площадок немецкой столицы — «Tempodrom».


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс