Шоубиз / Звезды и селебрити

Названы причины развода Тарасова с Бузовой

  
65839
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова (Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Global Look Press)

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Руслан Солнцев заявил, что полузащитник московского «Локомотива» и сборной России Дмитрий Тарасов был грубым и невоспитанным человеком. Об этом сообщают «Дни.ру».

Сам Солнцев является близким знакомым телеведущей Ольги Бузовой. Также ведущий добавил, что возможно, отношения пары утратили свежесть.

«Одно время писали, что Димка мог ей изменять, — ну, дело молодое. Вообще, он достаточно грубый и невоспитанный человек, — сказал экс-участник телепроекта «Дом-2».

Напомним, что ранее Дмитрий Тарасов подтвердил разрыв отношений с Ольгой Бузовой. Пара состояла в браке четыре года, часто появлялась вместе на многих мероприятиях и вела активную светскую жизнь.


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс