Шоубиз / Звезды и селебрити

Анджелина Джоли меняет ориентацию

  
109747
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт (Фото: Paul Fenton/ZUMAPRESS.com/Global Look Press)

После развода с супругом Анджелина Джоли планирует строить отношения только с женщинами, об этом сообщают западные СМИ.

На данный момент знаменитость возобновила общение с 49-летней моделью Дженни Шимицу. В 90-х годах между актрисой и манекенщицей уже был роман. Тогда девушки снимались в фильме «Ложный огонь».

41-летняя Джоли за свою жизнь имела несколько романов с женщинами, однако именно с Шимицу ее отношения были наиболее продолжительными и серьезными.

Ранее сообщалось, что Анжелина настаивает, чтобы шестеро детей остались жить с ней, а не с Брэдом Питтом. При этом Питту, видимо, будет разрешено посещать детей, юридически он может сохранить совместное с Джоли опекунство над ними.

«Я крайне опечален этим, но главное сейчас — благополучие наших детей», сказал Брэд Питт, заявление которого приводит журнал People. Также он попросил прессу не беспокоить детей в «столь трудное время».


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс