Шоубиз / Звезды и селебрити

Ксения Собчак показала новорожденного сына

  
13778
Телеведущая Ксения Собчак
Телеведущая Ксения Собчак (Фото: Александр Щербак/ТАСС)

Супруг Ксении Собчак опубликовал телеведущую с новорожденным сыном. Ролик выложен в аккаунте в Instagram.

«Я знал, что все будет по высшему разряду. А вот то, что никто из сотрудников клиники, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с журналистами, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей, зверей, подручных предметов — не сдали нас, не продались и не слили никакой информации или тем более фото — явилось для меня большим человеческим открытием», — написал Максим Виторган в подписи к публикации.

В коротком ролике видны десятки воздушных шаров, а также счастливая молодая мать.

Максим Виторган (Фото: instagram.com/xenia_sobchak)

Собчак родила в подмосковном роддоме «Лапино». Она выбрала для себя VIP-апартаменты из нескольких комнат со всеми удобствами, в стоимость которых включено питание по меню отеля класса «люкс». Для малыша была подготовлена отдельная детская с красивой кроваткой, пеленальным столиком и всем необходимым. Как писали Дни.Ру, пребывание здесь роженицы стоит 930 тысяч рублей.

Отметим, что это первый ребенок Ксении Собчак. 44-летний актёр Максим Виторган и 35-летняя телеведущая женаты с 1 февраля 2013 года.

Ксения Собчак (Фото: instagram.com/xenia_sobchak)

Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс