Шоубиз / Звезды и селебрити

Актриса Анджелина Джоли похудела до 34 килограммов

  
26001
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли (Фото: TASS)

Американская актриса и кинорежиссер Анджелина Джоли за время бракоразводного процесса с актером Брэдом Питтом похудела до 34 килограммов (фото). Журналисты связали сильную потерю веса с переживаниями знаменитости по поводу получения опеки над детьми.

Как сообщает НСН, особое огорчение вызвали у Джоли результаты расследования ФБР о возможном жестоком обращении Питта с их старшим сыном, 15-летним Мэддоксом. На самом деле никаких фактов жестокости обнаружено не было, а все это оказалось домыслами актрисы.

Джоли подала документы на развод в середине сентября. Пара воспитывает трех приемных и трех биологических детей возрастом от восьми до 15 лет. По данным СМИ, причиной разрыва мог стать роман Питта с французской актрисой Марион Котийяр.


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс