Шоубиз / Звезды и селебрити

Меладзе о Брежневой: я грандиозно женился

  
2781

Продюсер Константин Меладзе рассказал о браке с певицей Верой Брежневой и о том, как им удается поддерживать любовь на расстоянии.

По словам композитора, брата Валерия Меладзе, его семейная жизнь с певицей очень гармонична и, как будто «длится вечно», но постоянные гастроли девушки и его работа не дают расслабиться: мужчина постоянно думает и переживает за жену, пишет «СтарХит».

— Когда ты дома, все гораздо проще: взял за руку, и все. Но когда она в Америке, нужно прилагать усилия. У нас есть другие знаки и другие коды, с помощью которых мы посылаем друг другу флюиды на расстоянии, — рассказал Меладзе, и добавил, что с появлением Веры его жизнь поменялась, он наконец-то «поднял башку от клавиатуры» и начал жить.

О том, кому в паре больше повезло продюсер скромно ответил: «Грандиозно ли она вышла замуж? Скорее, я грандиозно женился».

Ранее «СП» писала, что актриса Эвелина Бледанс развелась с супругом Александром Семиным, и рассказала о его имущественных претензиях при разводе.


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс