Шоубиз / Кино и театр

Актриса Джулия Робертс за девять минут сыграла все свои роли

  
436

Оскороносная актриса Джулия Робертс смогла сыграть все свои роли всего за девять минут. Осуществить это удалось во время программы The Late Late Show with James Corden. Помогал Робертс ведущий передачи Джеймс Корден.

За девять минут актриса перевоплотилась в свои образы из фильмов «Ноттинг Хилл», «Улыбка Моны Лизы», «Сбежавшая невеста», «Стальные магнолии», «Ешь, молись, люби», «Близость», «Красотка», «Белоснежка: Месть гномов», «Капитан Крюк», «Паутина Шарлотты», «Эрин Брокович», «Мэри Райли», «Одиннадцать друзей Оушена», «Свадьба лучшего друга» и другие. Забавное видео уже появилось в Сети.

Напомним, ранее «СП» сообщала, что журнал People в четвертый раз назвал Джулию Робертс самой красивой женщиной планеты. Впервые главный таблоид мира короновал ее в 1991 году. Затем последовали номинации в 2000, 2005 и 2010 годах.

Читайте по теме


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс