Шоубиз / Звезды и селебрити

У Андрея Малахова появилась своя телекомпания

  
1427

Телеведущий Андрей Малахов учредил собственную телекомпанию «ТВ Хит». Там он будет генеральным продюсером. Генеральным директором же станет Александра Новикова, которая сейчас является исполнительный продюсер «Трансконтинентальной МедиаКомпании».

Сообщается, что новая компания займется созданием телепроектов. Как пишет StarHit, доля Малахова в уставном капитале — 50 процентов, столько же принадлежит продюсеру и медиаменеджеру Александру Митрошенкову.

Ранее стало известно, что на «Россия 1» появится новое шоу с Андреем Малаховым под названием «Стена». По задумке, участники программы будут отвечать на различные вопросы, а их награда будет определяться случайным образом. Премьера шоу состоится 22 октября.

Напомним, в конце июля появилась информация о том, что Малахов может покинуть Первый канал, а новым местом работы 45-летнего тележурналиста станет телеканал «Россия 1». В дальнейшем слухи подтвердились, сам телеведущий объяснил свой уход из «Пусть говорят» желанием стать продюсером собственной программы, «самому решать, что делать, как вести и какие темы освещать».

Читайте по теме


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс