Шоубиз / Звезды и селебрити

Влад Сташевский поразил фанатов своим видом

  
10356

Кумир 90-х Влад Сташевский вызвал шок у пользователей социальных сетей. Причиной этому стал слишком молодой вид 43-летнего певца. Фотографию со Сташевским и еще одной звездой 90-х Шурой выложила в своем Instagram Татьяна Овсиенко, подписав ее: «В отличной компании и на позитивной волне».

Тут же под фото началось бурное обсуждение внешнего вида Влада. Пользователи сошлись во мнении, что он выглядит очень хорошо и за минувшие годы ничуть не изменился.

«Браво Сташевскому! Вот это сохранился! Нашему шоу-бизнесу надо с него пример брать. Ни пластики, ни алкоголя. Кроме него на этом фото трудно еще кого узнать — стандартные лица начала XXI, скучно, ребятки. Влад, так держать», — написали интернет-пользователи. А некоторые даже предположили, что Влад «спит в холодильнике».

Кстати, в настоящее время Сташевский успешный бизнесмен, далекий от светской жизни. Как пишут «Аргументы недели», он лишь изредка выступает на корпоративах и частных мероприятиях.

Ранее стало известно, что сейчас происходит с ведущей «Аншлага» Региной Дубовицкой. По словам ее друзей, с ней все в порядке. В настоящее время она готовится к юбилею передачи, который канал «Россия» покажет 3 ноября.


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс