Шоубиз / Звезды и селебрити

Суд не стал принимать иск родителей Фриске к «Русфонду»

  
581

Арбитражный суд Москвы не стал принимать к рассмотрению иск родителей певицы Жанны Фриске к благотворительному фонду «Русфонд». Сообщается, что отказано было из-за отсутствия экономического характера спора.

Как пишет РИА «Новости», иск родители Фриске подали 23 октября. Они просили признать недействительным договор об оказании благотворительной помощи от 19 октября 2014 года.

Напомним, денежный спор между «Русфондом» и родителями Жанны Фриске идет уже больше года. В фонде уверяют, что они перечислили на лечение певицы более 25 миллионов рублей, а им отчитались лишь по 4,12 млн. Родня певицы отвергает все претензии.

Ранее «СП» сообщала, что детектор лжи вытянул из Шепелева всю правду про деньги «Русфонда». На все вопросы телеведущий отвечал предельно спокойно. Как оказалось, последние операции с деньгами «Русфонда» проводила Ольга Фриске, мама певицы. Детектор признал ответы правдой.


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс