Шоубиз / Звезды и селебрити

Бузова рассказала, когда завершит свою музыкальную карьеру

  
829

Телеведущая Ольга Бузова сообщила, когда уйдет со сцены. Об этом она заявила во время премии «Нового радио» под названием «Высшая лига».

Сначала Бузова спросила у зрителей, хотели бы они, чтобы она прекратила свою сольную карьеру. На что зал, к удивлению телеведущей, почти единогласно ответил: «Да».

После такого ответа Бузова согласилась уйти. «Прямо сейчас, здесь, я ухожу со сцены. Я заканчиваю свою сольную карьеру. Но я сделаю это только тогда, когда получу все премии, которые только существуют в России, в Америке и в Европе», — цитирует знаменитость Life.ru.

Ранее «СП» сообщала, что «истории» Бузовой в Instagram стали самыми популярными в России, а в мировом рейтинге они обогнали видео Ким Кардашьян.

Читайте по теме


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс