Шкиряк предлагает наказывать украинских артистов, которые выступают в России

  
358

Советник главы министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк предлагает «заняться теми украинскими исполнителями, которые на сегодняшний день ездят и выступают в России с гастролями».

По мнению советника, гастроли— «это плевок в лицо каждому гражданину Украины». Вот только кто дал право Шкиряку отвечать за всех украинцев — непонятно.

Как считает Шкиряк, наказание для таких артистов должно быть закреплено законодательно, пишет «ФАН».

Ранее Шкиряк заявил, что запрет на въезд артистов из России «очищает воздух».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс