Известные комики Светлаков и Незлобин покидают ТНТ ради СТС

  
3726
На фото:  Александр Незлобин и Сергей Светлаков
На фото: Александр Незлобин и Сергей Светлаков (Фото: Anatoly Lomohov/ Global Look Press)

Стало известно, что Сергей Светлаков и Александр Незлобин решили покинуть канал ТНТ. Комики переходят на СТС, где займутся созданием сериалов, шоу и фильмов, сообщает «Экономика сегодня».

Соответствующую информацию подтвердил генеральный директор «СТС медиа» Вячеслав Муругов. При этом уточняется, что Светлаков и Незлобин не будут вести на новом канале какие-либо шоу.

Справка «СП»

Сергей Юрьевич Светлаков — российский актёр кино и телевидения, телеведущий, продюсер, сценарист. Участник команды КВН «Уральские пельмени» (2000 — 2009).

Александр Васильевич Незлобин — российский актёр, кинорежиссёр и сценарист, продюсер, юморист, резидент «Comedy Club», диджей.


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс