Актер Джим Керри удалил свою страницу в Facebook из-за русских

  
6229
На фото: американский актер Джим Керри
На фото: американский актер Джим Керри (Фото: Zuma/TASS)

Популярный американский актер Джим Керри заявил, что удаляет свою страницу в социальной сети из-за «российского вмешательства» в выборы. «Я сбрасываю свои акции Facebook и удаляю мою страницу, потому что Facebook получил прибыль от российского вмешательства в наши выборы, и они до сих пор недостаточно делают для того, чтобы это остановить. Я призываю всех других инвесторов, которые заботятся о нашем будущем, сделать то же самое», — написал Керри в своем Twitter.

К тексту актер добавил фотографию Марка Цукерберга и хештег unfriendfacebook («расфрендь Facebook»).

Ранее «СП» писала, что Москва считает параноидальными идеи о российском вмешательстве в американские выборы. «Подобные параноидальные опасения, они вредят ведь не только двусторонним отношениям российско-американским. Они вредят самим Соединенным Штатам Америки, потому что, конечно, когда это становится навязчивой идеей, это не создает комфортных условий для нормального общественного развития и жизни», — сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Новости политики: ЦРУ готовится бороться с очередным российским вмешательством в американские выборы


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс