В Сети восторгаются снимком Аллы Пугачевой без макияжа

  
3975

Российская певица Алла Пугачева выложила в соцсети свою фотографию без макияжа. «Многие хотят увидеть меня без макияжа, так сказать без прикрас. Удовлетворяю ваше любопытство, но не забывайте, что в апреле мне стукнет 69 лет», — подписала снимок Примадонна.

Подписчики Пугачевой пришли от фотографии в восторг. Они отметили, что певица в отличной форме. Вот лишь малая часть откликов под фотографией в Instagram певицы:

«Красавица!!! А цифры в паспорте это ерунда, главное в душе сколько!»;

«Настоящая женщина возраста не имеет!»;

«Супер! Вы молодая мама, а сколько лет — не важно. Обожаю вас!»;

«Прекрасна, как всегда!»;

«Как всегда на высоте. Даже без макияжа».

Кстати, свои восторженные комментарии оставили и российские звезды. Среди них певица Глюк’оZа и Виктория Боня.

Ранее «Свободная пресса» писала, что диетологи раскрыли секрет резкого похудения Аллы Пугачевой. По мнению врачей, 68-летняя Примадонна тает на глазах после опасной операции — резекции желудка. Напомним, резким похудением Примадонна удивила всех 2,5 года назад. Тогда она распрощалась с 30 килограммами своего веса. Еще год спустя звезду опять было не узнать — сильно похудевшая Алла Пугачева сменила имидж и вернулась на сцену.

Справка «СП»

Пугачева Алла Борисовна — советская и российская эстрадная певица, талантливый композитор и эстрадный режиссер. Звание Народной артистки СССР Пугачева получила в 1991 году, а в 1995 году стала лауреатом Государственной премии Российской Федерации. Пугачева трижды награждалась орденом «За заслуги перед Отечеством» (IV, III, и II степени).

Новости шоу-бизнеса: В Сети испугались нового имиджа Кирилла «руки-базуки»


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс