Бузова: была бы не против памятника при жизни

  
356

Телеведущая и певица Ольга Бузова прокомментировала информацию о том, что в Подмосковье ей могут поставить памятник.

По её мнению, у скульптора потрясающий вкус, раз он решил поставить ей памятник. Об этом она заявила в интервью телеканалу «360».

«Памятник при жизни… Даже как-то неловко, — призналась Бузова. — Но я была бы не против».

При этом подчеркнула, что ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом, мотивирует молодежь.

«Я показываю на своем примере, что можно всего добиться, если работать и к чему-то стремиться. Мне кажется я неплохой пример для молодежи. Я благодарна всем добрым людям за поддержку. Конечно это приятно», — резюмировала телеведущая.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Московской области могут установить памятник телеведущей и певице Ольге Бузовой.

Об этом рассказал подмосковный скульптор, имя которого не называется.

По его мнению, Бузова достойна памятника при жизни. При этом он подчеркнул, что Ольга отражает современные тренды в массовой культуре, ведь именно Бузова, как он считает — кумир для многих российских подростков в России.

Новости шоу-бизнеса: Беременная Анастасия Костенко сняла обручальное кольцо


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс