BMW Алексея Панина забрали за долги

  
924

За актером Алексеем Паниным числится множество неоплаченных штрафов, а также долги по алиментам. Недавно в Федеральной службе судебных приставов сообщали, что речь идет о задолженности с шестью нулями. Как сообщает издание EG.RU, артист делал вид, что ничего не знает. Мол, ездил по правилам, штрафы не приходили. Сколько денег должен государству — не знал.

На днях судебные приставы наведались к актеру.

«Приставы вызвали меня под предлогом, что я должен показать, что моя машина цела. А потом изъяли у меня автомобиль за 2 миллиона рублей, сказав, что он будет находиться у них до тех пор, пока я не погашу штрафы. Пока друзья мне дали свой автомобиль. Буду на нем ездить и ждать, когда вернут мое авто», — цитируют Панина СМИ.

Отдавать свою машину актер явно не хотел. Он хромал и кричал, что судебные приставы нанесли ему боль, а вот какую, физическую или душевную, не уточнил.

Ранее «СП» сообщала, что Алексею Панину запрещен выезд за границу. Причина запрета — долги Панина по алиментам. Своему ребенку актер задолжал более миллиона рублей.

Новости шоу-бизнеса: Панин ходит за пивом в супермаркет вместе с дочерью


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс