Бывший муж Ольги Бузовой стал отцом

  
541

Экс-футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов вновь стал отцом. 10 июля в одной из подмосковных клиник его супруга модель Анастасия Костенко родила дочь. Счастливые родители поделились с подписчиками снимками своего ребенка.

«Появилась на свет наша долгожданная доченька! Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм!
Спасибо, любимый, за то, что я чувствую с тобой! Я счастлива», — цитирует «День.Онлайн» Анастасию Костенко.

Ранее «СП» писала, что после гола полузащитника сборной России Дениса Черышева в ворота хорватской команды в матче четвертьфинала чемпионата мира по футболу телеведущая Ольга Бузова захотела за него замуж.

Новости шоу-бизнеса: Известный экстрасенс рассказала, за кого выйдет замуж Бузова, что ждет Джигарханяна и Киркорова


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс