Тимати и Егор Крид оштрафованы за концерт в центре Москвы

  
672

Тверской районный суд Москвы принял решение оштрафовать музыкантов Тимати и Егора Крида, которые, устроив импровизированный концерт в Москве, затруднили общественное движение.

Как сообщается, за тягу к спонтанным выступлениям каждый заплатит по двадцать тысяч рублей. При этом Тимати в суде свою вину не признал, заявив, что они никому не мешали, не причинили никакого ущерба, а людям их концерт понравился, пишет РБК.

Ранее «СП» сообщала, что Тимати и Егор Крид устроили концерт на крыше внедорожника на Большой Дмитровке, из-за которого образовалась ужасная пробка. Против музыкантов было заведено дело об административном правонарушении, по которому им грозило до 15 суток ареста.

Новости шоу-бизнеса: СМИ: Григорий Лепс у всех на глазах ударил ведущую «Первого канала»


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс