Телеведущая Ольга Бузова купила хлебозавод

  
3116

Теледива Ольга Бузова купила в Подмосковье хлебозавод. Ведущая намерена накормить россиян булочками и хлебом со своего предприятия.

Как сообщается в новостях, хлебозавод Бузовой будет изготавливать несколько видов хлеба: чёрный, серый и зерновой — со злаками и отрубями.

Певице хотелось бы, чтобы её булочки и хлеб появились в крупных торговых сетях, однако понимает, что из-за высокой конкуренции этого будет сложно добиться.

Ранее «СП» писала что 24 июля известная телеведущая Ольга Бузова попала в аварию на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД).

Новости шоу-бизнеса: СМИ: Григорий Лепс у всех на глазах ударил ведущую «Первого канала»


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс