Имущество Петросяна и Степаненко арестовано

  
1135

После 30 лет брака известные артисты Евгений Петросян и Елена Степаненко решили расстаться. Теперь вся страна активно обсуждает этот бракоразводный процесс.

Как сообщает ВладТайм, во избежание неприятных инцидентов суд временно арестовал имущество Петросяна и Степаненко. Напомним, Степаненко потребовала от супруга 80% имущества. Она хочет получить восемь и десяти квартир. Имущество комиков оценивается суммой 1,5 млрд рублей.

Адвокат Петросяна убежден, требований Степаненко суд не выполнит, поскольку для этого нет оснований. Петросян согласится на разделение имущества в равных долях.

Ранее «СП» писала, что политики предложили отобрать у Петросяна и Степаненко миллиардное состояние.

Новости шоу-бизнеса: Молодую любовницу Петросяна подозревают в беременности


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Эдуард Лимонов
Эдуард Лимонов

Свидетельствую, что по состоянию на сегодняшний день «Свободная пресса» в моём личном списке свободной прессы России записана первой. С чем Вас и поздравляю, товарищи из коллектива «СП». Надеюсь, первое место в моём списке доставит вам всем удовольствие!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс