Шоубиз / Крым российский

Пригожин посоветовал Вайкуле отказаться от выступлений в России

  
1020

Продюсер Иосиф Пригожин сказал, что Лайма Вайкуле своим высказыванием могла оскорбить огромное количество поклонников.

«Я с большим уважением отношусь к Лайме Вайкуле, и от нее этого совершенно не ожидал. Для меня удивительно, что именно Лайма сделала какое-то заявление: она всегда была аполитична. Если вы считаете Россию плохой страной, неблагонадежной, тогда не надо сюда приезжать, не надо здесь зарабатывать… Музыка должна объединять людей, она не должна раскалывать все общество. Когда вы делаете такое заявление, вы оскорбляете огромное количество своих поклонников», — сказал Пригожин РИА Новости.

Также Пригожин напомнил, что фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву» был организован вместо конкурса «Новая волна», который перенесли в Сочи из-за того, что некоторым российским звездам запретили въезд в Латвию.

Напомним, накануне в Одессе известная певица Лайма Вайкуле сделала скандальное заявление о своём возможном посещении Крыма.

Читайте по теме

Отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции перед концертом, певица пообещала, что не поедет на гастроли в Крым, какой бы гонорар ей ни предложили.

«Нам запрещено — нам, европейцам», — подчеркнула она.

Крым, последние новости: Самолёт МЧС вылетел из Москвы в Крым для борьбы с пожаром в горнолесном заповеднике


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс