Актер Панин объяснил, что произошло на борту самолета

  
866

Актер Алексей Панин, который якобы устроил дебош на борту самолета, прокомментировал случившееся в социальной сети.

На опубликованном видео Панин, прогуливаясь с дочкой по солнечной улице Симферополя, уверяет, что дебош в салоне он не устраивал, а не полетел по своим причинам.

«Пожалуйста. Умоляю, отстаньте уже от нас. Сколько можно врать людям. Что вы высасываете из пальца, устраиваете бурю в стакане», — сказал он.

Ранее СМИ сообщили, что вечером 16 августа Панин устроил дебош в самолете, который должен был вылететь из Симферополя в Москву. На место были вызваны полицейские, которые сняли актера с рейса. По другим данным, Панин просто попросил экипаж дать ему выйти из лайнера.

Весной стало известно, что Панину из-за долгов по алиментам запретили выезд за границу. Позже сообщалось, что автомобиль актера арестовали приставы.

Новости шоу-бизнеса: Панин ходит за пивом в супермаркет вместе с дочерью


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс