Жена уговорила Бена Аффлека лечь в клинику

  
583

Американский актёр Бен Аффлек по настоянию своей жены Дженнифер Гарнер принял решение лечь в клинику для зависимых, чтобы пройти курс лечения от алкоголизма.

Как сообщается, Гарнер настояла на том, что Аффлек подумал о своём здоровье после того, как увидела в сети его фото с занятыми коробками с алкоголем руками.

Стоит отметить, что это не первая попытка Аффлека избавиться от алкогольной зависимости: в 2017 году он уже проходил курс лечения, пишет «Лента».

Ранее «СП» сообщала, что Аффлек и Гарнер подавали на развод, однако он так и не был оформлен. Пара воспитывает трёх детей.

Новости шоу-бизнеса: Анджелина Джоли обвинила жену Джорджа Клуни в «краже личности»


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс