Волочкова травмировала ногу на отдыхе

  
363

Балерина Анастасия Волочкова пожаловалась своим подписчикам в Instagram на травму, которую она получила на отдыхе в Греции.

Судя по фотографии, которую разместила балерина, травма достаточно серьезная. Волочкова рассказала, что во время купания в море она ударилась ногой о большой камень с морскими ежами.

«Увидев стопу, я испугалась! Она вся была в иголках черных!», — написала Волочкова.

Хозяин виллы, на которой живет балерина, отвез ее в больницу, где на протяжении трех часов из ее стопы вытаскивали 20 иголок.

«Мне еще повезло, что сразу обратились за помощью и в том, что я не наступала на пятку и шла на полупальцах. Это свойственно моей профессии», — отметила балерина, пишет «Рамблер-новости».

Новости шоу-бизнеса: Волочкова может стать инвалидом


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс