Шоубиз / Бизнес в России

Актер Стивен Сигал стал индивидуальным предпринимателем в России

  
215

Актёр Стивен Сигал сегодня официально зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя (ИП) в России. Ему это необходимо для легализации своей деятельности, так как большую часть времени он живёт и работает в РФ.

«Дело в том, что мистер Сигал около 70−80% своего времени проводит в России, поэтому ему логично было создать ИП, чтобы имелась какая-то налоговая база, чтобы спокойно продолжать свою рабочую деятельность. Он не хочет быть как некоторые иностранные граждане, которые получили гражданство России, чтобы потом за ним бегали судебные приставы», — приводит слова представителя Анара Рейбанда «РИА Новости».

Он также уточнил, что актер уже снялся в нескольких российский фильмах.

Справка «СП»

Стивен Фредерик Сигал родился 10 апреля 1952 года в штате Мичиган, США. Американский киноактёр, кинопродюсер, сценарист, кинорежиссёр, музыкант (певец, гитарист) и мастер боевых искусств (7 Дан Айкидо). Имеет гражданство США, России и Сербии.

Новости по теме: Стивена Сигала обвинили в сексуальных домогательствах


Читайте новости о ведении бизнеса в России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс