Солистка Spice Girls собралась лечиться от секс-зависимости

  
1958
На фото: британская певица Mel B
На фото: британская певица Mel B (Фото: Zuma/TASS)

Британская певица Mel B (Мелани Браун) из группы Spice Girls будет лечиться от алкоголизма и нимфомании. Для этого она оправится в реабилитационный центр.

По словам певицы, дело вовсе не в самих пристрастиях, а намного глубже. Мелани собирается побороть посттравматическое стрессовое расстройство, пишет «Экономика сегодня».

Спиртным Браун пыталась «приглушить боль». Кстати, близкий друг певицы рассказал, что она могла вступить в половую связь с тремя разными партнерами за один день.

Ранее группа Spice Girls заявила, что собирается воссоединиться и отправиться в гастрольный тур. «Мы сестры, мы вместе прошли удивительный, замечательный путь, мы возвращаемся», — рассказала участница коллектива Мел Би.

Новости шоу-бизнеса: Робби Уильямс рассказал об интимных отношениях с певицами из Spice Girls


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс