Савичева поделилась шокирующим опытом с фанатами

  
290

На своей страничке в Instagram известная певица Юлия Савичева призналась фанатам, что в юности она страдала анорексией. По словам певицы, с ней это случилось в 13 лет. В 15 лет она ела в день только фрукты и иногда сухарики. При росте в 160 см она весила всего 38 кг.

«Я стала одеваться во все черное, чтобы скрыть все лишнее, как мне казалось. Моя мама рыдала, заставляя меня поесть, но к сожалению у нее ничего не получалось», — пишет Савичева.

Затем певица столкнулась с хронической усталостью, ее постоянно мучали головокружения. Справиться с недугом ей помог проект «Фабрика звезд».

«Мне доходчиво объяснили, что нужно есть, иначе не будет никакого проекта», — объяснила певица.

Поэтому Савичева призывает всех девушек просить помощи у родственников и самое главное принимать себя такой, какой есть, пишет «Рамблер-новости».

Новости культуры: Юля Савичева исполнила гимн России вместе с саратовцами


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс