Шоубиз / Личная жизнь

Умерла звезда «Санта-Барбары»

  
747

В США скончалась 86-летняя актриса Сьюзен Браун.

Она прославилась благодаря роли Джанет Лейн, мать Виктории Лейн в сериале «Санта-Барбара».

О смерти актрисы сообщил ее коллега Франк Валентини. Занимавший ранее пост исполнительного продюсера сериала «Главный госпиталь», в котором Браун начали сниматься в 1977 году.

Ранее сообщалось, что создатели сериала «Теория большого взрыва» объявили о его завершении. Сообщается, что 12 сезон станет последним. Финальная серия знаменитого сериала должна выйти в мае 2019 года.

Новости кино: Раскрыт главный секрет фильма «Начало»



Новости шоу-бизнеса и подробности личной жизни звезд шоу бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс