Шоубиз / Личная жизнь

Телеведущая проломила голову своей ревнивой коллеге

  
1363

Челси Амбриц — ведущая прогноза погоды на телеканале WSAZ, город Хантингтон (американский штат Западная Вирджиния) — жестко избила свою коллегу Эрику Бивенс.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, пострадавшая уже обратилась в окружной суд с иском, в котором она заявила, что в результате случившегося получила перелом костей черепа и разрыв барабанной перепонки.

Причина конфликта в иске не указывается. Однако согласно данным полиции города, причиной драки между известными в штате телеведущими стала банальная ревность.

Как следует из показаний полицейского, опрашивавшего Бивенс, та приревновала коллегу к своему мужу Дональду, после чего между женщинами завязалась драка.

Если Амбриц признают виновной, то ей грозит до одного года тюремного заключения, а также штраф в размере до 500 долл.

На телеканале WSAZ произошедшее пока не комментируют.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что пожилой москвич в порыве ревности едва не зарезал жену и пытался покончить с собой.

Личная жизнь, последние новости: Умерла звезда «Санта-Барбары»


Новости шоу-бизнеса и подробности личной жизни звезд шоу бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс