Кирилл «руки-базуки» подрался с девушкой

  
2363
На фото: Кирилл Терешин
На фото: Кирилл Терешин (Фото: vk.com/slacker26rus)

Житель Пятигорска Кирилл Терешин, получивший прозвище «руки-базуки» из-за того, что накачал свои бицепсы синтолом, попытался привлечь внимание к своей персоне, выйдя на ринг против девушки. Он встал в спарринг с девушкой-бойцом ММА Заирой Дышековой.

Как сообщает Рен. Tv, девушку «руки-базуки» представлял себе как модель, с которой придется побороться «для галочки». Однако, получив пару ударов по лицу, синтоловый качок растерялся. Впрочем, и ему удалось нанести удары Дышековой. Терешин целился прямо в лицо.

Однако девушке потребовалось менее минуты для того, чтобы загнать «качка» в угол. После этого Терешин потерял равновесие.

Ранее «СП» писала, что 21-летний скандальный бодибилдер Кирилл Терешин выпустил рэп-клип. На видео новоиспеченный рэпер на пару с исполнителем Grant зачитывает строчки об оглушительном успехе в их жизни.

Новости шоу-бизнеса: «Чеченский Халк» с «шеей-базукой» высмеял «синтолового качка» Терешина


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс