Шоубиз / Музыка

«Не мог даже ходить»: Игорь Крутой рассказал о тяжелом состоянии Валерия Леонтьева

  
2294
На фото: певец Валерий Леонтьев
На фото: певец Валерий Леонтьев (Фото: Артем Геодакян/ТАСС)

Из-за пневмонии известный певец Валерий Леонтьев вынужден был отказаться от двух выступлений на конкурсе «Новая волна».

Как сообщает ВладТайм, композитор Игорь Крутой заявил, что Валерий Леонтьев в данный момент находится в очень тяжелом состоянии. Леонтьев в буквальном смысле не мог ходить по номеру отеля, для него сразу вызвали скорую помощь. Но, несмотря на это, певец намерен вскоре все же выйти на сцену. Леонтьев надеется, что найдет в себе силы отыграть концерт на закрытии «Новой волны».

Ранее «СП» писала, что выступление известного российского певца Валерия Леонтьева в Туле тоже было отменено из-за плохого самочувствия артиста.

Новости шоу-бизнеса: Валерий Леонтьев собрался уходить со сцены


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс