Шоубиз / Охрана здоровья

Экстренно госпитализирован Стас Пьеха

  
1264
На фото: певец Стас Пьеха
На фото: певец Стас Пьеха (Фото: Сергей Карпов/ТАСС)

38-летний певец Стас Пьеха сообщил поклонникам, что на некоторое время вынужден прервать рабочую деятельность и посвятить себя собственному здоровью. Пока Стас Пьеха находится под пристальным вниманием врачей и надеется на быстрое восстановление.

«Жить я буду, петь тоже. Глобальных изменений не последует, возможно корректировка питания, режима и нагрузок. Каждый раз, прежде чем начать практиковать любовь к себе, мне требуется увесистый повод, надеюсь, данного урока мне хватит! Пока я в безопасности, лечусь и прохожу полный чекаут», — цитирует артиста Starhit.ru.

Ранее «СП» писала, что гастроли Ани Лорак начались со смертельной трагедии.

Новости шоу-бизнеса: Новый сезон «Голоса» начался со скандала: Баста и Шнуров не поделили участника конкурса


Читайте последние новости о здоровье и здоровом образе жизни на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс