Фанаты сравнили посиневшие ноги Волочковой с лапками «мертвой курицы»

  
5108
На фото: балерина Анастасия Волочкова
На фото: балерина Анастасия Волочкова (Фото: Максим Григорьев/ТАСС)

Поклонников Анастасии Волочковой обескуражили ее ноги синеватого оттенка. Очередную болезнь пытаются диагностировать подписчики у российской прима-балерины. В новом рекламном видео Волочкова озвучила условия очередного розыгрыша в одном из спортивных клубов. На Анастасии в момент съемок была надета короткая шубка и мини-платье. Публикация в Instagram набрала тысячи лайков и сотни комментариев. Однако активность фанатов вызвал не сам розыгрыш, а внешний вид звезды. Худые ноги странного синюшного цвета вызвали волну беспокойства о здоровье знаменитости.

«Замерзла видимо, ноги посинели», «Ноги, как у мертвой курицы», — написали комментаторы под роликом.

Хейтеры добавили, что балерина уже проводила подобные конкурсы, но честностью они не отличались. Волочкова, которая обычно не вступает в перепалку с подписчиками, на сей раз ответила, что в предыдущем конкурсе победители все-таки получили небольшие призы.

Ранее «Свободная пресса» писала, что балерина Анастасия Волочкова пожаловалась своим подписчикам на травму, которую она получила на отдыхе в Греции. Волочкова рассказала, что во время купания в море она ударилась ногой о большой камень с морскими ежами.

Новости шоу-бизнеса: Волочкова может стать инвалидом


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс